注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭在东北漂亮小屋欢迎您

心灵与心灵的碰撞 !美丽与美丽的约会!旭在东北! (⌒:⌒)

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

旭在东北
博客等级积分
基本资料
昵    称: 旭在东北
性    别:
生    日: 06-02
故    乡: 天津市 和平区
现居住地: 黑龙江省 哈尔滨市 南岗区
自我介绍: 一旦走入你自己的文字,你就走进了你自己,你就走进了真实。人与人最大的不同就是气质,气质是一种超感觉的东西,气质就是你自己,气质就是你的经历,气质就是你的涵养,气质就是你的品行,气质就是你的神韵,气质就是你自己的特产,不要说气质像什么,气质什么也不像,气质就像你自己。不想做元帅的士兵不是好士兵”,就是我的动力!不按常理出牌是我的最大特点!请大家多多关照!旭在东北! (⌒:⌒)
近期心愿: 爱就是:三分喜欢,七分珍惜,三分说开,七分默契,三分宠爱,七分忍耐,三分等待,七分情怀…… 空间日志不单单是一篇日志!它是彼此沟通的桥梁,展示自我的天堂!它代表着一个人的精神、文化、素质和修养!谢谢您的关注支持!祝大家网络愉快!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018